sohozaragoza.com
当前位置:首页>服装>贝可曼尼女装
*温馨提示:投资有风险,品牌加盟创业提示多做项目考察!

贝可曼尼女装

投资金额:3-5万
公司名称:上海曼可服饰有限公司

贝可曼尼女装

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海曼可服饰有限公司
贝可曼尼女装加盟代理_1
    贝可曼尼是一家专业设计与制作婚纱礼服之厂商,面料及辅料均采用进口,设计师以独特的设计灵感,加上复杂的精工刺绣,领进行业的新潮流,产品远销到美国、法国等世界各地。结合古典与现代,赋予婚纱礼服界的文化内涵,即成立贝可曼尼。
品牌风格
    Back Many一直把浪漫、专一和包容的“爱情哲学”作为设计的出发基础,注重服装的女性造型线条美和鲜明色彩的冲击力。强调女性隆胸丰臀、腰肢纤细、肩形柔美的曲线,裙长在曳与未曳之间浪漫游离,维持着一种自由与美感的平衡。对于象征专一爱情的纯色的追求,Back Many崇尚具有油画质地的浓郁重色,鲜少有眼花缭乱的纷呈杂色。将女性服装设计表现为对于女性纯洁美感的完美释放。
品牌理念
奢华与简约的契合
奢华与简约不是不可调和的两面,而是可以兼容的元素。Back Many设计的特别之处在于让奢华实用起来。
私裁与艺术的尊享
高级定制礼服的精髓灵魂来自于独有的设计、精确的立体裁剪和精细的手工艺。独有性也是价值的体现。
     拥有魅力无比的晚礼服是每个女人的梦想,而她们的梦想从不雷同。Back Many正是基于这样的认知而创立起来的。2005年,设计师王锋带着独树一帜的设计理念和极富创造力的精神,在上海开始了Back Many的织梦之旅。经过近10年的不懈努力,Back Many已经成为开拓中国礼服品牌的先行者,在业内创造了极高的知名度和美誉度。Back Many是一个高贵而内敛的品牌,在稀有昂贵的面料中、在一丝一点的细节中、在精致细腻的手工中无不体现其典雅华贵的气质。然而Back Many犹如古巷中缓缓走出的穿着旗袍的女子,是内敛的,它相信口碑,努力做到最好,却至今谨慎于在主流媒体上广而告之。
    无意于弄潮,却总是行走在潮流的最前沿:从萧亚轩、Angela Baby、母其弥雅、王李丹妮、莫小棋等一众明星艺人到吉米等国内一流设计师都是Back Many的追随者。样式高贵典雅让Back Many同时成为时尚的宠儿。2013达芙妮演唱会专业礼服定制及《变形金刚4》女主角选拔等众多时尚走秀均能够见到Back Many的身影。婚纱礼服作为Back Many高级定制的主打品牌,独特的设计灵感,加上复杂的精工刺绣以及领先潮流的行业标杆,让选择Back Many婚纱礼服成为了一种尊贵的象征。陈龙等多位明星大婚时的主婚纱即是Back Many的工艺。此外,国内外良好的口碑让Back Many远销到美国、法国等全球多个国家。结合古典与现代的设计理念,赋予婚纱礼服多重的文化内涵.
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。