sohozaragoza.com
当前位置:首页>保健>沙漠白金
*温馨提示:投资有风险,品牌加盟创业提示多做项目考察!

沙漠白金

投资金额:1-5万
公司名称:沙依巴克区友好北路幸福土特产销售中心

沙漠白金

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生保健品
  • 公司名称:沙依巴克区友好北路幸福土特产销售中心

    沙漠白金养生保健品是沙依巴克区友好北路幸福土特产销售中心经销产品,公司是国内研制开发骆驼乳制品的股份制企业。旗下拥有一个骆驼奶粉生产基地,三个销售分公司,多个规模化、标准化的骆驼养殖基地。同时通过与新疆广大农牧民合作,以“公司+合作社+农户”方式,建立了多个骆驼奶源的供销合作基地,成为集研发、养殖、生产、销售为一体的骆驼产业运营商。 企业在新疆乌苏建立的骆驼奶粉生产基地,拥有年产吨骆驼奶粉的生产线1条, 1.5吨级直冷式奶站15个。早在注册前几年,公司便先后投资近千万元,与石河子大学动科院、新疆医科大学、新疆大学生命与技术学院合作,对骆驼乳的开发与深加工进行了深入研究,经过反复实...

    沙漠白金养生保健品是沙依巴克区友好北路幸福土特产销售中心经销产品,公司是国内研制开发骆驼乳制品的股份制企业。旗下拥有一个骆驼奶粉生产基地,三个销售分公司,多个规模化、标准化的骆驼养殖基地。同时通过与新疆广大农牧民合作,以“公司+合作社+农户”方式,建立了多个骆驼奶源的供销合作基地,成为集研发、养殖、生产、销售为一体的骆驼产业运营商。 企业在新疆乌苏建立的骆驼奶粉生产基地,拥有年产吨骆驼奶粉的生产线1条, 1.5吨级直冷式奶站15个。早在注册前几年,公司便先后投资近千万元,与石河子大学动科院、新疆医科大学、新疆大学生命与技术学院合作,对骆驼乳的开发与深加工进行了深入研究,经过反复实验定型,终将真空干燥和低温灭菌技术成功运用于骆驼乳粉生产工艺之中,研发出%、%保留驼乳活性有机成份、%无添加物的骆驼乳粉系列产品,注册商标为“沙漠白金”,获得了多项实用技术和绿色有机认证,申报了自治区科技成果转化专项资金等多个项目,技术上达到国内外出众水平。 目前公司在北京设立了一家销售分公司,与各地40多家加盟商合作,在各大

沙漠白金养生保健品充分利用了沙漠白金养生保健品在中医中药领域的配方优势,在传统中医理论基础上,总结传统验方和宫廷配方经验,结合当今出众的美容技术,从植物中提取富含生物治疗效果的本草精华科学配方而成。公司引进国内外精心打造的脂质体技术、微囊包裹技术、生物仿真技术并运用于生产中,产品透过性更好,更易吸收,效果更好。

沙漠白金养生保健品加盟条件:

1、高度认同沙漠白金养生保健品企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。