sohozaragoza.com
当前位置:首页>建材>邦哥
*温馨提示:投资有风险,品牌加盟创业提示多做项目考察!

邦哥

投资金额:1-5万
公司名称:台州市黄岩赛邦塑胶五金科技有限公司

邦哥

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:台州市黄岩赛邦塑胶五金科技有限公司

    邦哥五金配件是台州市黄岩赛邦塑胶五金科技有限公司旗下产品,邦哥是解决厨房及卫生间防臭防虫防窜味等问题的公司针对的是广大老百姓居家所碰到的实际问题却又很难解决很不好解决很头痛的厨房卫生间的返臭问题. 我们生产的是小产品大功能我们提供的是一整套能出色解决厨卫防臭防窜味的处理方案.我们邦哥人一直在努力创新开发不断地在推陈出新创造出更好更有效的产品邦哥产品的特色是:崇尚简单追求效果.一切用效果说话!我们以改善大家的居住环境为己任。我们开发的烟道防窜味产品--邦哥烟道防味器也叫烟道止逆阀烟道止回阀具有非常好的密封效果能非常有效解决公共排烟道的返窜味问题.同时开发的防返溢地漏防臭地漏也叫五防一...

邦哥五金配件合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同邦哥五金配件品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展邦哥五金配件的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!邦哥五金配件加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、邦哥五金配件投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

经验不重要,无需大量资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!邦哥五金配件,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

    邦哥五金配件是台州市黄岩赛邦塑胶五金科技有限公司旗下产品,邦哥是解决厨房及卫生间防臭防虫防窜味等问题的公司针对的是广大老百姓居家所碰到的实际问题却又很难解决很不好解决很头痛的厨房卫生间的返臭问题. 我们生产的是小产品大功能我们提供的是一整套能出色解决厨卫防臭防窜味的处理方案.我们邦哥人一直在努力创新开发不断地在推陈出新创造出更好更有效的产品邦哥产品的特色是:崇尚简单追求效果.一切用效果说话!我们以改善大家的居住环境为己任。我们开发的烟道防窜味产品--邦哥烟道防味器也叫烟道止逆阀烟道止回阀具有非常好的密封效果能非常有效解决公共排烟道的返窜味问题.同时开发的防返溢地漏防臭地漏也叫五防一免地漏与众不同的功能属业内出众技术、通过权威机构检测合格是一个上档次全新的地漏产品将带来一场地漏行业的革命,一个国内顾问已长久呼吁希望开发的产品(因目前市场上的产品还达不到这样的要求),一个具大的市场空间(国内年用量上亿只、每个城市都大量需要),一个迅速兴起的新的建材产品细分市场,操作简单投资回报率高的产品。 我们在国内率先开发的邦哥吸气阀、博采国内外吸气阀的优点

邦哥五金配件加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<品牌加盟创业服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。