sohozaragoza.com
当前位置:首页>其他>普渃净水器
*温馨提示:投资有风险,品牌加盟创业提示多做项目考察!

普渃净水器

投资金额:10-20万
公司名称:北京伟思创科技有限公司

普渃净水器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:净水科技
  • 公司名称:北京伟思创科技有限公司

1、有社会责任感,能够把净水项目当着事业来做,认同普渃的品牌、理念和文化,接受公司的政策、管理和指导。

2、具有3年以上从商经历。有家电等相关行业经验者和销售渠道者优先。

3、有一定的经营思路、具备市场开发和维护能力的优先。

4、有良好的商誉和代理、加盟区域相匹配的经济实力。

5、有为消费者提供优质服务的意识和能力。

普渃净水器


 普渃秉持“安全 健康 享受生活”的产品理念,普渃还在不断推出这样具有竞争力的新产品。服务是企业发展的催化剂。普渃净水器以诚信待客,服务至上,用热心、舒心赢得顾客。建立舒心安心为核心服务体系,在全国设立多家营销服务中心,近上千个服务网点,同时公司网络平台及贵宾服务免费热线24小时提供产品咨询与销售服务,公司上下执行“您舒心、我快乐”的服务信念,一切服务以顾客满意为宗旨。

选择普渃,就是选择了放心、安心和省心。

普渃对产品质量的控制近乎严苛。想要成为普渃配件供货商,必须经过研发、实验室、品质管理、采购多方审核,样品要经过实验严格的检测。公司严格执行ISO9000质量管理体系,确保产品质量。所以,代理普渃产品,尽可高枕不操心。

选择普渃,就是选择共同成长和发展的机会。

普渃不是简单地将货物一卖了之,而是和客户一起去经营市场,我们不仅能够为客户提供行之有效的运作方案,还配备了专业的营销服务人员,提供一对一的专业指导和服务,让客户能够轻松上路,步步为营,稳步前进。在区域市场上做大、做强。

普渃净水工业园是公司今年以来加大力度投入的重点项目之一,为整体提升产品质量、发挥技术优势、展现竞争实力,伟思创全体员工长期坚守“诚信、务实、敬业、创新”理念,踏实做服务、严格控质量,建立了一套从市场需求洞察到产品上市前质检的研发、生产、销售体系,通过自主创新、整合资源,一步一个脚印的为伟思创走向高质量发展目标而努力奋斗。

普渃净水器


   北京伟思创科技有限公司于2004年成立,2015年11月公司改制为股份有限公司,2016年9月伟思创科技成功在全国股转系统挂牌,证券代码:839178。公司下设北京伟思创净水科技有限公司、龙源水处理设备有限公司、山东伟思创科技有限公司。目前拥有技术专利17项、正在申请9项技术发明专利、软件着作权23项,是国家高新技术企业、中关村高新技术及双软认证企业,先后获得中关村科技园区“海帆企业”、中关村科技园区“瞪羚企业”、“北京市诚信创建企业”、“北京市专利试点单位”等荣誉称号。普渃净水器身为北京伟思创科技有限公司里面的一个品牌,普渃净水器坚持自己的创新之路,自从品牌成立到现在,在市场上的份额不断扩大,备受消费者的喜爱。

      普渃净水器在山东德州乐陵开发区拥有自己的研发基地及工厂,运营总部设在北京。选择普渃,就是选择一个高成长的发展空间,普渃从诞生的第一天起,就立志打造中国人都能拥有的净水器品牌,从技术、产品、管理、运行全方位围绕这一目标不懈努力, 2013年初,普渃获得行业内唯一一家CCTV黄金展位合作伙伴荣誉选择普渃,就是选择专注与专业。不管哪种产品,一个真正强势的品牌,必定是专注一个行业的品牌。普渃只做环保节能产品,心无旁鹜,不挂靠洋品牌,不多品牌操作,所有资源全部倾注于普渃,全心打造真正的净水机优势品牌。选择普渃,就是选择了极强的产品市场竞争力。

普渃净水器


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。