sohozaragoza.com
当前位置:首页>家纺>凤巢
*温馨提示:投资有风险,品牌加盟创业提示多做项目考察!

凤巢

投资金额:10-20万
公司名称:凤巢蚕丝品经销部

凤巢

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:蚕丝
  • 公司名称:凤巢蚕丝品经销部

防感冒和着凉据导师研究指出:着凉,多是在睡眠时发生。睡眠时,若盖被不够保暖或由于闷热而踢开被子,往往会导致人体体温急速下降,抵抗力减弱,体内各种病毒、细菌便会大量繁殖,使人患病。蚕丝被,拥有“冬暖夏凉’,的健康特性,在寒流来袭时,能发挥强大的御寒力和保暖性;天气较暖时,则犹如凉被般轻爽舒适,使人不易踢被,从而大幅降低着凉感冒的机率。 轻暖舒适,让心血管无负荷蚕丝被具有的御寒力和保暖性,使您无需再压着其他厚重的被子,而使心脏和血管在睡眠时承受过大的负荷和压力,使您睡得更舒服、更香甜、更健康。人体睡眠工学桑蚕丝是国内外上公认的柔软、健康的天然纤维,以跳高桑蚕丝为填充料制成的蚕丝被,具有贴体、舒适的...

品牌优势]:丝侬品牌系出名门,产品风格,且具有较强的价值感。中等收入家庭和白领阶层对蚕丝床品需求正迅速升温,并形成一个巨大的市场,“丝侬”正是为这一目标消费群体量身订制的时尚品牌;
[设计优势]:国内外国内的设计师团队为“丝侬”提供了强大的设计支持,每年推向市场的新款花型达多种,备受广大消费者的青睐;
[生产优势]:丝侬品牌在源牌集团拥有独立的生产工厂。按照“公司+基地+农户”的产业化经营模式,多年致力于蚕桑基地建设,拥有一支庞大的技术队伍,常年从事人员培训,新技术、新品种的引用推广和蚕桑生产跟踪服务工作,建设了15个蚕茧收烘站,年收烘干茧能力3000吨。现有各类蚕桑基地8万亩,现代化生产基地,以及娴熟的技术工人支持了产能和产量,降低了制造成本。为品牌发展提供了有利的支持。
[质量优势]:丝侬产品的质量得到了权威机构的高度认可。“SILKISS丝侬”蚕丝家纺系列先后获 “产品”、“安徽产品”、“安徽出口”、2005年“国内外丝绸博览会金奖”等殊荣。产品销量节节高上海、杭州、合肥等地,并远销欧美、香港等国外市场。
[管理优势]:丝侬品牌是丝侬公司品牌舰队中的新锐力量,从创立开始就按品牌化、标准化、科学化运作,支持了品牌发展的前瞻性和品牌优势的延续。
[营销优势]:拥有的品牌管理及营运管理团队,是加盟商忠实可靠的销售顾问。能够让加盟客户拥有更多的安全。
[信息优势]:通过公司引进国内外进的生产管理系统,丝侬网络全部实行信息化管理,支持终端与总部资源共享,加强了终端店柜的市场反应能力。
[物流优势]:丝侬公司建立了现代化的物流配送体系,能够及时、准确地为加盟商提供后勤保护。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<品牌加盟创业服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。