sohozaragoza.com
当前位置:首页>美容>姗拉娜化妆品
*温馨提示:投资有风险,品牌加盟创业提示多做项目考察!

姗拉娜化妆品

投资金额:10-20万
公司名称:姗拉娜化妆品有限公司

姗拉娜化妆品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:姗拉娜化妆品有限公司
基本单店投资额10-20万

1992年——姗拉娜前身珠海爽爽化工有限公司成立。

1994年——珠海姗拉娜化妆品有限公司正式成立。

1995年——姗拉娜痘胶膏投入市场,“小痘痘不见了”通过央视广告引爆市场,当年销售额过亿。

1996年——《光明日报》各地评比:姗拉娜成为中国城市市场品牌竞争力“十佳品牌”。

1997-1998年——统计局权威数据显示:姗拉娜止痘类化妆品“销售量、销售额、市场占有率”三项。

2000年——姗拉娜推出“同心多元化”战略,“喜肤”、“飘一代”、“圣姗娜”、“紫眉”等子品牌推出,反响强烈。

2001年——姗拉娜全面执行“双品牌、双市场”战略,以“喜肤沐浴露”、“姗拉娜收腹霜”为代表的两大市场成功启动。同年姗拉娜企业通过ISO9001国内外质量体系认证。

2002年——姗拉娜赞助“各省市精英模特大赛中国选拔赛”, 成功举办2002姗拉娜(博鳌)化妆品营销论坛,影响空前。

2003年——姗拉娜获得美国UFS(美国联合供稿公司)对 SNOOPY(史努比)品牌的正式授权,授权品类涉及17大类化妆品的400余个品种。

2004年——“姗拉娜”进行全面资源整合,初步形成以“姗拉娜”收腹霜、止痘为代表的功能性化妆品系列;以“SNOOPY”护肤品为代表的青少年、儿童化妆品系列;以“喜肤”沐浴露为代表的大众化妆品系列。籍此,姗拉娜三足鼎立的企业发展战略格局初步形成。

2005年——姗拉娜重磅实施“神州播种”计划,姗拉娜纤体收腹精华液由曹颖担纲代言,各地16家媒体震撼播出,每天很过500分钟,再次捍卫了姗拉娜功能性化妆品的地位,此外,由李霞代言的姗拉娜洗发浸膏系列随后播出;SNOOPY新品8月震撼上市;

2006年:姗拉娜与橡果国内外合作,姗拉娜收腹组合单一产品销售130万盒,销售额高达2.6亿,创造了化妆品销售效果

2008年:秉承代痘胶膏的传统精髓,“痘胶膏”问世,同时推出柔晶焕肤、亮采盈白两大护肤系列,再次赢得消费者关注,取得骄人业绩。

2010年:姗拉娜品牌全新升级,推出面部基础护肤四大系列产品,并全面进军商超渠道。12月姗拉娜和SNOOPY获得由中国妇女儿童事业发展中心颁发“中国妇女儿童喜爱的品牌产品”已肯定和表彰姗拉娜公司化妆品在女性和儿童领域的卓越贡献。

2011年:姗拉娜公司旗下SNOOPY化妆品将与屈臣氏专卖系统进行全面的战略合作,提供更多时尚个性化的SNOOPY化妆品给广大消费者。姗拉娜面部基础护肤品将深耕各地大中型商超连锁系统并全面发力拓展专卖店、B2C电子商务等诸多领域渠道。

1992年的春天,一朵魅力奇葩在温馨浪漫的海滨城市珠海冉冉绽放。并在近20载斑驳效果历程中,一直坚守着让健康与美丽能够殊途而归、倡导并创新着中国女性快乐健康的生活方式,她就是“姗拉娜”。姗拉娜化妆品有限公司在珠海拥有17000平方米规模的生产基地,形成了集研发、生产、生活为一体的智能工业园区。拥有30万级标准GNP洁净生产车间,每年可达到很过15个亿的大规模生产能力;同时拥有与国内外科研机构长期合作的姗拉娜美容美体研究机构,共享美容美体重量级科技成果。姗拉娜人更加珍惜机遇,励精图治,以至发展成长为今天的绮丽面貌! 姗拉娜品牌发展至...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。