sohozaragoza.com
当前位置:首页>家纺>益民
*温馨提示:投资有风险,品牌加盟创业提示多做项目考察!

益民

投资金额:1-5万
公司名称:泰安市岱岳区益民纺织有限公司

益民

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:家纺布艺
  • 公司名称:泰安市岱岳区益民纺织有限公司

益民纯棉纱布是在原民营企业泰安市第二纺织厂(银海纺织有限公司)基础上兴建的一家集研发、生产、销售为一体的实体纱布公司,公司成 立于2012年,现有工人55名,大部分工人具有15年以上纱布生产经验,是难得的纱布织就顾问。公司现有剑杆织机50台,有梭织机24台。纱支以 20s-60s纯棉、竹纤维、涤棉、有机棉等为主,主要生产双层纱布,单层纱布,多层纱布,粗中细平布等,可用于妇婴用品、床上用品、服装里料、装饰布 等,产品销往各地各地,并远销欧美、日本、韩国、非洲等地,可按照客户需求定织各类纱布。2014年以来,公司希望改变原有销售模式,通过互联网让更多的 客户了解我们公司,借助电子商务与更多的客户实现共赢。公司努力实现“做中国的纱布供应商”,公司使命“为客户提供物很所值的纱布产品”。 二、地理位置 公司位于美丽的泰山东麓,坐落于祝山之阳,西临京沪高速、高铁,北有济南国内外机场,南有临沂批发市场,交通便利,风光优美。与周围十几家纺织公司形成了纺 织工业群,中小企业星罗棋布,以泰安祝阳为中心形成了完整产业链的纱布生产基地,为纱布产品提供一条龙服务。另外临近大型货物托运站,货物发遍全

益民纯棉纱布是在原民营企业泰安市第二纺织厂(银海纺织有限公司)基础上兴建的一家集研发、生产、销售为一体的实体纱布公司,公司成 立于2012年,现有工人55名,大部分工人具有15年以上纱布生产经验,是难得的纱布织就顾问。公司现有剑杆织机50台,有梭织机24台。纱支以 20s-60s纯棉、竹纤维、涤棉、有机棉等为主,主要生产双层纱布,单层纱布,多层纱布,粗中细平布等,可用于妇婴用品、床上用品、服装里料、装饰布 等,产品销往各地各地,并远销欧美、日本、韩国、非洲等地,可按照客户需求定织各类纱布。2014年以来,公司希望改变原有销售模式,通过互联网让更多的 客户了解我们公司,借助电子商务与更多的客户实...

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

益民纯棉纱布 利润分析:

高品质的家纺生活离不开高品质的家纺产品,因此家纺行业就成为很人气高的行业,有着广阔的利润空间,成为投资商关注的行业。益民纯棉纱布,品牌响亮,家纺市场的品牌,所以值得投资。

近几年,中纺行业的消费者在逐年增长,不仅速度快,而且是稳步增长。可见这个行业还将有着更好的发展。益民纯棉纱布就很值得投资了。

现在不只是新居要装饰,旧宅改造也都需要家装,这些都是家纺行业的潜在市场。而且现在不只是城市家装需求高了,随着农村生活水平的提高,居住条件的改善及与城市间交流的频繁,使其对家纺产品也会提出了较高的需求,而潜在的农村市场的启动将为家纺业可持续发展带来较深远的影响。益民纯棉纱布就拥有这样的广阔市场。

家纺行业的广阔市场和发展前景吸引着众多投资商的关注,所以品牌实力雄厚的益民纯棉纱布就成为投资商轻松获利的选择。那么您还等什么呢?加盟益民纯棉纱布,就是日子滋润事业的开始。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<品牌加盟创业服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。