sohozaragoza.com
当前位置:首页>环保>力源电子设备
*温馨提示:投资有风险,品牌加盟创业提示多做项目考察!

力源电子设备

投资金额:1-5万
公司名称:郑州力源电子设备有限公司

力源电子设备

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化
  • 公司名称:郑州力源电子设备有限公司

  郑州力源电子设备有限公司位于河南省郑州高新术产业开发区,拥有出众的技术、卓越的品质、科学的管理、完善的服务。 公司从事电力电子设备研发销售,矿用机械电子的研发、生产、销售和服务。与国内众多科研院校和企业集团建立了固定的战略合作伙伴关系,公司有一支硕士研究生、工程师组成的科研队伍。具有很强的产品研发、成果转化及生产能力。 公司始终贯彻“ 以质量求生存,以诚信求发展 ”的方针,严格依照标准,在产品设计开发、生产、安装及服务中实施标准化管理。 公司以共赢的经营理念、便捷的售后服务、科学的市场定位,真诚服务广大客户,支持客户得到满意的售后服务和需要的技术支持      力源电子设备 六大出众技术:...

力源电子设备 利润分析:       

家装市场的人气高使得室内环保产品也受到人们的关注。当前,正值我国室内环保产品迅速发展时期,人们期望值达到峰,再加上力源电子设备的技术支持,就是天时、地利、人和之际。赶快加入室内环保行业、为追求收益创造一个出众的起跳台吧!

目前中国环保消费在国民生产总值中所占的比重很低(仅为0.035%左右),室内环保产品仅为0.001%左右。但是国人的健康意识却已经有了空前的提高,人们对于室内空气污染的危害性认知度已经从1999年的10%到2010年上升到81%。

两者之间巨大的落差,造就了中国巨大且潜力无穷的室内环保产品市场。而趋势表明这个市场已进入高速发展的快车道,谁出众入这个行业,谁就会分得巨大的收益蛋糕!

力源电子设备总部在市场运作指导、力源电子设备环境品牌资产共享、营销策划、团队建设等领域提供切实有效的落地支持。拥有科学效果的商业模式、营销模式和腰包撑大模式,成功的运作家居空气净化器成为中国能够为加盟商创造大事业格局的品牌资源供应商。

巨大的市场和好的产品支持了加盟商的利润问题。而总部给予的加盟支持和指导则让加盟商放心加盟。力源电子设备,开启收益之门的优选,快来加盟吧。

  郑州力源电子设备有限公司位于河南省郑州高新术产业开发区,拥有出众的技术、卓越的品质、科学的管理、完善的服务。
公司从事电力电子设备研发销售,矿用机械电子的研发、生产、销售和服务。与国内众多科研院校和企业集团建立了固定的战略合作伙伴关系,公司有一支硕士研究生、工程师组成的科研队伍。具有很强的产品研发、成果转化及生产能力。
公司始终贯彻“ 以质量求生存,以诚信求发展 ”的方针,严格依照标准,在产品设计开发、生产、安装及服务中实施标准化管理。
公司以共赢的经营理念、便捷的售后服务、科学的市场定位,真诚服务广大客户,支持客户得到满意的售后服务和需要的技术支持      

力源电子设备 六大出众技术:

效果化学分解技术:对材料具有免划保护作用,力源电子设备强力分解甲醛、苯、氨、TVOC等有害物质。

复合式光触媒催化技术:力源电子设备能够24小时吸附分子,已达到全天候除臭、抗菌的效力。

物理分解缓释技术:达到净化环境和空气的效果,无毒无害,安全环保,力源电子设备不会产生二次污染。

纳米

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。