sohozaragoza.com
当前位置:首页>其他>富龛指纹锁
*温馨提示:投资有风险,品牌加盟创业提示多做项目考察!

富龛指纹锁

投资金额:10-20万
公司名称:西安富龛锁业有限公司

富龛指纹锁

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:五金交电、电子产品的制造
  • 公司名称:西安富龛锁业有限公司

1、认同公司营销战略,敢于创业人士,想要凭自己的能力创造属于自己的世界,能吃苦能坚持(没有经验不够了解都没有关系,只要你有热情,公司会带领代理商在较短的时间内了解市场行情,学习相关专业的技术,与公司一同进步)

2、发展以“行商”为主的销售模式,以每一万户的集中聚居区(电梯房为主)设立一个代理商为终极目标。

3、凡从事或欲从事智能锁具终端网点直销团购、门厂锁具配套、商超驻点销售、工程商用、网上销售等渠道的自然人或企业,均可申请成为代理商。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

随着指纹识别技术的不断创新与发展,指纹产品更多的应用在了我们的身边,早前的指纹识别更多的应用在考勤、门禁、保险箱等领域,随着指纹识别技术的完善,还会广泛的应用在身份证、机动车、家具等更多领域,未来5年,我国将有近百亿元的市场等待着企业去开拓。指纹识别技术的巨大市场前景,将对国际、国内安防产业产生巨大的影响。较小的公司将面临新进入的传统行业大公司的无情竞争,而竞争的结果将会形成一个新兴的大产业。

富龛指纹锁

富龛指纹锁品牌加盟优势:

1、品牌共享,产品优质:

总部通过严格管理、精心设计、严谨的生产工序,确保高品质,低价格,多款式、时尚新潮产品提供给经销商。

2、投资分析,辅助创业:

公司专业团队帮助合作商进行投资分析,协助合作商从前期资金投入、店铺营运成本、营业销售估算、利润回报预测等方面进行全面分析,确保投资项目稳定盈利。

3、店面装修,快速开业:

公司专业的服务团队辅助合作商筹备开业事宜,从店铺选址、店内外装修、人员技术培训、产品技能培训、开业促销费策划及广告宣传支持,进行全方位,全过程帮扶,确保合作商顺利开业。

4、运营支持,快速盈利:

公司给予产品调配,促销建议指导,合理筹备畅销产品,协助合作商管理店面,确保良好运营,促使快速盈利。

5、促销策划,开拓客源:

公司提供重大节日、假日、店庆、企业周年庆等重大节日活动促销方案,提供活动推广物品,专业人员进行促销指导,开拓客源,提升业绩。

6、快速配送,确保无忧:

总部实行直接供货政策,专有供货渠道,拥有充足货源、强大发配能力和物流快速反应机制,超越竞争对手,乐享财富。

西安富龛锁业有限公司,是一家自主研发智能指纹产品的技术型公司,公司产品涉及智能指纹锁系列、指纹保险箱、指纹鼠标等产品,销售领域可覆盖到安防、五金、金融领域以及政府机构。

富龛指纹锁

富龛指纹锁公司简介:

西安富龛锁业有限公司是和上海图安实业有限公司联合创办,上海图安实业有限公司成立于2011年,是上海图正信息科技股份有限公司的股东,该公司拥有自主知识产权的指纹识别算法,是国内知名的半导体指纹采集器和指纹识别芯片设计、生产厂商,已经为国内外诸多客户提供了高性价比的指纹识别解决方案,公司客户涉及安防、五金、金融领域和政府机构。

富龛指纹锁加盟

我公司研发团队是由西北工业大学毕业学生组建的一支研发队伍,史延东老师担任技术总监。史延东老师是西北工业大学国家保密学院副教授、研究生导师,长期致力于现代电力电子开发、电气测试工程和生物识别技术应用等方面的技术研究和应用实践。【查看详情

富龛指纹锁

富龛指纹锁品牌简介:

富龛锁业采用上海图正信息股份有限公司(贝尔赛克BIOSEC)的生物识别技术模组,关键技术的同源化,大大提高了富龛产品的良率,并极具性价比。公司的宗旨是致力于发展成为一家能长期生存、具有自愈和自行寻找发展方向能力的优秀企业,秉承着“组织”“责任”“荣誉”“创造”的企业文化理念。

富龛指纹锁加盟

富龛指纹锁品牌来源:

“富龛”为VULCAN的音译,是罗马神话中十二主神之一,他的精神十分专注,天生具有操控金属的能力,所以他能够轻而易举地冶炼出各式各样威力无穷的武器。诸神手中的神器几乎都是由他打造,比如阿波罗驾驶的太阳战车、爱神丘比特的金箭、铅箭和朱庇特的神盾等等,是工匠之神。

富龛指纹锁加盟

公司希望能秉承精益的工匠精神,致力于成为访问控制领域领先企业,以“组织”“责任”“荣誉”“创造”为企业文化理念。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。