sohozaragoza.com
当前位置:首页>其他>新妈妈月子中心
*温馨提示:投资有风险,品牌加盟创业提示多做项目考察!

新妈妈月子中心

投资金额:20-50万
公司名称:新妈妈(北京)母婴护理院

新妈妈月子中心

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:产后恢复、月嫂
  • 公司名称:新妈妈(北京)母婴护理院

新妈妈月子中心以舒适、安全的中心环境,功能齐全的配套设施,权威的妇产科、新生儿科专家以及训练有素的母婴护理师团队,确保了每一位新妈妈得到更专业、科学的护理。新妈妈的品牌、口碑、信誉得到了社会各界及孕产妇的赞扬和认可!

新妈妈月子中心企业简介:

新妈妈(北京)母婴护理院简称(新妈妈月子中心)成立于1999年,是京城、国内及东南亚地区规模最大,综合性最强的集中式科学坐月子母婴护理机构之一。新妈妈(北京)母婴护理院位于北京市朝阳区亚奥商圈 。【查看详细介绍

新妈妈月子中心

新妈妈月子中心品牌介绍:

新妈妈月子中心是新妈妈(北京)母婴护理院旗下品牌,拥有一批热爱母婴保健事业的、有敬业精神的高素质专业医护人员,雄厚的技术力量及热情的服务态度, 让每一位接受服务的产妇都有一种温馨如家的感觉。

新妈妈月子中心创始人介绍:

潘昕

她是中国妇幼保健协会产后母婴康复机构管理委员会副理事长;中国妇幼保健协会产后母婴康复专业专家委员会专家;中国香港母婴保健协会 理事;母乳喂养指导专家;产后心理专家。

以及新妈妈母婴护理院院长;中国优生科学协会全国巡讲特邀专家;中央电视台、北京电视台特邀专家嘉宾;北京人民广播电台特约专家;辽宁电视台特约母婴专家。

荣誉

“中国卫生保健行业十大杰出女性”、“中国经济女性突出成就人物”、“中国商界十大杰出女性。

生平

毕业于哈尔滨医科大学临床医学专业,国内产后母婴月子护理行业创始人之一,创办国内首家“月子中心,,为我国产后母婴月子护理行业填补了多项空白。曾多次接受国内外多家媒体的采访,在产后母婴月子护理方面积累了丰富的经验,并多次到国外进行产后母婴护理保健方面考察学习”。

1992年至1998年原国家计生委工作,1999年创办新妈妈月子中心,1999年至2014年担任新妈妈(北京)母婴护理院院长.主要擅长母乳喂养指导,产后心理咨询,产后母婴护理及指导。1990年毕业于哈尔滨医科大学临床医学专业,2003年先后赴台湾,韩国学习考察,08年获得北大MBA学位。

个人语录:提倡科学坐月子,坚持母乳喂养!

座右铭:厚德载物!

新妈妈月子中心产后护理项目:

1、产妇入住新妈妈北京月子中心后,由专业护理人员位产妇制定个性化护理计划和月子餐饮计划

2、每天有专业护士为产妇提供母乳喂养指导

3、入住新妈妈后有专业护士为产妇进行乳房的按摩和护理,疏通乳腺管,预防乳腺炎发生

4、每天有专业护士位产妇进行剖腹产刀口和侧切刀口的理疗和护理

5、对产妇的体温、血压随时观察测量

6、观察子宫的恢复情况

7、观察恶露的情况

8、指导并协助产妇洗澡、洗头等

9、新妈妈课堂为产妇传授育儿知识

10、定期指导产妇练产后恢复操、产后瑜伽等

11、对于妊娠高血压、妊娠糖尿病、妊娠甲亢、产后下肢血栓等特殊产妇予以特殊护理

新妈妈月子中心加盟

新妈妈月子中心发展历程:

1999年,新妈妈月子中心成立!从此颠覆了传统的家庭坐月子方式!

1999年,国内新妈妈月子中心成立,2000年海淀蓟门桥分中心成立,2001年朝阳红庙分中心成立,2003年朝阳亚运村院成立,2003年至今,新妈妈成功预防并战胜了“非典”、“禽流感”、“手足口病”,确保了在新妈妈坐月子的产妇及新生儿度过了安全月子。

2003年,新妈妈创办“婴儿游泳馆”,受到了卫生部、广电部的认可和推广。同年,被中国连锁协会评为连锁会员单位。

2003年,新妈妈推出独一无二的“新妈妈课堂”、“新爸爸课堂”、“奶奶姥姥课堂”、“科学坐月子讲座”、“产后抑郁症预防讲座”,主讲人新妈妈创始人潘昕,此系列讲座即将出版。

2004年,国内行业通过ISO9001国际质量管理体系认证,同年,推出“产后瑜伽馆”、“婴儿托教室”。

2005年,成功倡导策划——“孕妈妈肚皮彩绘时尚模特大赛”。

2011年新妈妈的朝阳国奥村院成立!2013年10月30日,中国妇幼保健协会举办的“第四届 中国妇幼保健发展论坛暨产后母婴康复管理委员会第一次会议”圆满召开!原卫生部部长 张文康为大会致辞!

新妈妈月子中心品牌荣誉:

新妈妈先后多次被国家授予中华健康管理示范单位、老百姓最喜爱的妇幼保健机构、中国妇女儿童喜爱的品牌、质量诚信消费者信得过单位、AAA级质量诚信会员单位、中国母婴护理行业客户服务满意第一品牌等荣誉称号,新妈妈已成为优秀母婴护理行业领头军、模范团队,优秀品牌,为国内知名人士、企业界精英、多名著名影视界、体育界明星提供过专业的月子护理服务。

如:著名影视演员刘威夫妇、陶虹徐铮夫妇、朱媛媛夫妇、林永健夫妇、沙宝亮夫妇、梁冠华夫妇、田宇夫妇、刘栋夫妇、刘仪伟夫妇、著名香港影星徐少强夫妇等等;著名作曲家卞留念夫妇;央视著名节目主持人王筱磊夫妇、杨丹夫妇、顾杨夫妇等;著名文化学者于丹夫妇;著名编剧李春莉夫妇;著名体育界明星马澄清夫妇、杨舒静、刘卫娟等等。

新妈妈月子中心加盟

目前,新妈妈正朝着集团化、国际化的方向迈进。“产后母婴康复管理委员会”的成立,这标志着中国产后恢复行业将结束无规范无管理的状态,正式迈入发展正轨,为千千万万个新妈妈产后恢复保驾护航!

月子中心是个高风险的行业,这就是为什么从99年到现在很多同行都悄然离开的原因,新妈妈经过十几年的实际工作的经验,同时借鉴了国内外同行的先进管理经验,总结了一整套比较完善的严格管理措施和预防手段,以应对突发事件的发生。

新妈妈月子中心加盟

新妈妈月子中心加盟优势:

1、先进的核心文化:把给客户超值体验做为目标。

2、掌握控制了第一手的上游优质资源。

3、多年来不断优化的产业供应链:有极强的竞争力。

4、务实的发展观。

5、拥有年轻而富于创新和进取精神的团队。

6、主营行业处于朝阳上升趋势,产业发展得其之时。

1、具备丰富工作资历与管理经验。

2、需全心投入于此事业中。

3、具有丰沛的在地资源,能取得店面与进行当地招募。

4、主要经营管理者需持股相当。

5、认同总部理念,遵循总部管理制度,展现高配合度与高执行力。

6、具备市场敏感度与服务业灵活积极之应变能力。

7、稳定健康的财务规划。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。