sohozaragoza.com
当前位置:首页>其他>AIGLE艾高
*温馨提示:投资有风险,品牌加盟创业提示多做项目考察!

AIGLE艾高

投资金额:10-20万
公司名称:艾高(中国)户外体育用品有限公司

AIGLE艾高

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:羽绒服、夹克、抓绒衣、衬衫、雨靴
  • 公司名称:艾高(中国)户外体育用品有限公司
    美国人HiramHuchinson于1883年在法国Montargis开了一家橡胶工厂。短短两年后的1885年,因手工精细,愈来愈受欢迎,AIGLE已聘用600名工人,专门替客人缝制马靴及耕种时穿着的水鞋。
      自此以后,AIGLE一直是全世界比较大的马靴生产商之一,1973年推出的ECUYER更是当年全球Zui畅销的马靴,不少香港的现役骑师亦乐于采用 AIGLE的产品。但Hucthinson先生1953年创业时,可能做梦也想不到AIGLE会成为法喻户晓的户外用品品牌。
      早在1972年的德国慕尼黑奥运会,AIGLE已开始为帆船选手设计运动鞋;法国帆船代表队出席悉尼2000年奥运会时,亦身着AIGLE的队衣上阵,由此可见其崇高的专业地位。
      AIGLE在法国国内不但开设了32间专卖店,亦在各大城市的百货公司150个销售专柜。1994年,AIGLE终于成功在巴黎股票市场上市。
      90年代初期,AIGLE进军国际市场,92年起打入日本市场,至今当地的专卖店已多达35家。将日本的OUTDOOR热潮推上更高峰,并成为日本年轻人的新宠。
      虽然在法国起家,继而名扬四海,Hutchinson先生并未忘记自己的祖国-美国。AIGLE的法文含意是“飞鹰”,也就是美国精神的标志,直至现在,每件AIGLE产品上都有一个雄鹰展翅的刺绣徽章。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<品牌加盟创业服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。