sohozaragoza.com
当前位置:首页>环保>华天成空气能热水器
*温馨提示:投资有风险,品牌加盟创业提示多做项目考察!

华天成空气能热水器

投资金额:5-10万
公司名称:广东华天成新能源科技股份有限公司

华天成空气能热水器

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:企业管理
  • 公司名称:广东华天成新能源科技股份有限公司

1.具有合法的独立法人或个人创业者。

2.对本行业有所了解,并认同产品价值和经营理念。

3.能严格遵守的经营模式和招商管理规定。

4.具有稳定的营业场所,且达到安装空气能热水器现场使用和测试的要求。

5.熟悉当地市场,有良好而广泛的当地社会关系和行业资源尤佳

6.能根据市场范围的大小配置相应产品库存,保障对直营店的及时供货。

7.有相应的安装服务人员,保证对管区内客户的及时服务。

8.拥有一定的资金实力,可以达到规定的首期进货额度。

专业的技术、专业的产品造就专业品牌,华天成已经连续多年荣获“行业十大领军品牌”称号,2016年“华天成”商标荣获“广东省著名商标”,2016年2月2日,华天成成功在新三版挂牌上市,股票代码:835751。未来公司将继续围绕以“技术产品”为核心来开展工作,力求把华天成打造成为国内一流热泵企业。

华天成空气能热水器加盟优势:

品牌实力:2012年中国热泵产业联盟“十大领军品牌”

核心专利:自主研发,拥有发明专利,实用新型专利

销量为证:国内外销量每年递增

研发实力:已开发8大类、63个系列380多个规格产品

客户见证:100多万欧美家庭见证华天成口碑,享誉世界

品质保障:11年品质见证,国际标准主笔制定者

工艺精良:严格执行欧美产品生产标准和制作工艺

服务保障:集研发、生产、销售服务于 一体,全程省心

华天成空气能热水器加盟支持:

1、产品支持:

拥有多项技术专利,自主研发的一系列高端产品填补了国内空白,成为从“中国制造”走向“中国创造”的典范,在国际舞台上赢得了广泛的知名度和影响力。并为国外多家知名企业贴牌生产,深受客户的信赖和支持。

2、服务支持:

(1)售前,免费提供节能中央热水器系统咨询、工程设计服务以及成本核算;

(2)售中,专业化服务队伍高效、快捷地为用户安装、调试系统;

(3)售后,通过400、网站等多渠道,帮助加盟商及时解决各种售后问题,并在每个区域都派驻技术人员,保证随时上门服务。

3、装修支持:

公司为加盟商制作专卖店VI/SI设计方案,提供统一的店面装修和品牌形象,并全方位帮助加盟商进行开业活动。

4、工程支持:

拥有行业内最专业的工程技术团队,可从资质提供、产品设计、工程预算、工程谈判等方面协助加盟商进行工程开发,帮助加盟商提升销售。

5、宣传支持:

投入巨资,进行电视、报纸、网络、地面促销推广等多渠道、立体式的广告宣传,强势传播品牌,提高消费者进店率及品牌认购度;由公司总部策划的广告宣传方案和地方广告费用也将给加盟商带来更直接的支持。

6、促销支持:

每逢重大节假日,由公司总部策划具体的促销方案,并提供一定配额的促销活动物料,如宣传画、海报、折页、X展架等,同时提供专业的业务团队配合加盟商开展促销活动。

7、培训支持:

在行业内首创的“黄埔军校培训班”,专门为空气能行业培养优秀的技术型服务人才,全程免费教授空气能行业和实用技术的知识;另外,安排精英业务员对加盟商进行“一对一”培训,开拓加盟商的营销模式。

8、开发支持:

营销服务中心派遣精英业务员协助加盟商进行市场开发维护、团队管理、渠道维护。另外由公司总部向加盟商提供相应地区有意向买家的信息,更好地协助加盟商开发新客户。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

华天成电器隶属于广东华天成新能源科技股份有限公司,是目前全球集研发、生产、销售、服务于一体的专业化热泵产品出口大型企业之一,连续叁年出口额蝉联国内前叁甲。

华天成空气能热水器公司简介:

广东华天成新能源科技股份有限公司,成立于2005年至今已有12年的热泵生产历史,12年期间华天成专注热泵行业、专注热泵产品,是全球集研发、生产、销售、服务于一体的专业化热泵企业。目前主要生产:空气源采暖热泵、空气源热泵热水器、烘干热泵、中央空调等热泵相关产品。【查看详细信息

华天成空气能热水器品牌介绍:

1.空气能热水器

自主研发的一系列产品填补了国内空白,成为从 “中国制造”走向“中国创造”的典范, 在国际舞台上赢得了广泛的影响力,并在美国、乌克兰、英 国、印尼、智利、南非等多个国家设有科研合作机构,打造了空气能行业强大的产品阵容,充分满足消费群体的各种需求,被誉为空气能行业的“产品大师”。

2.烘干热泵

华天成热泵烘干以其节能环保,安全可信赖,自动控制,省工省钱,同时提高品质质量五大优势,取代传统烧柴、烧煤、燃油锅炉和电加热烘干设备,为烘干行业展现了巨大而美好的市场前景。

3.暖通设备

不断地进取开拓的原则,暖通产品不拿消费者当实验品,始终以“提供优质环境温度解决方案”为宗旨,不论何时何地,都能为用户带来舒适、宜人的环境。

华天成空气能热水器市场分析:

随着生活水平的不断提高,人们对生活热水的要求也要了更多要求,空气能热水器可以实现24小时供应热水,而且出水均匀,出水量大,温度智能设定。太阳能一般都有电辅助功能,用户使用时可能会担心漏电,这一点传统的电热水器也存在同样的缺点,空气能热水器实现100%水电分离,使用过程中不产生有害气体产生,让用户在洗浴时没有后顾之忧,真正达到心灵的舒适。

定位于节能低碳,就像水居善地,日后必定海纳百川。空气能热水器是继燃气热水器、电热水器和太阳能热水器之后的新一代热水设备,是综合电热水器和太阳能热水器优点于一身的安全节能环保型热水器,可全天候运转,制造相同的热水量,使用成本只有电热水器的1/4,燃气热水器的1/3,太阳能热水器的1/2。

国外销售市场已经遍布美国、英国、法国、德国、俄罗斯、澳大利亚等多个国家,其中泳池热泵备受用户关注与选择。而国内市场,华天成以全面铺开的方式布局,南方以空气源热泵热水为主,北方以空气源热泵采暖为主,在2016年北方“煤改电”的项目中,成功斩获北京通州区、怀柔区、朝阳区以及天津武清区。


“华天成”秉承以用户需求为理念来研发、制造产品,目前公司已拥有数十项热泵专利,并且成功应用到产品上,已开发出包括家用热泵、商用热泵和采暖热泵在内的10大类、72个系列、420多个品种规格的产品,能充分满足不同消费群体的需求。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。